14.1 C
New York
Kamis, September 21, 2023

Hotman Paris Tolak Permintaan Damai Razman

Ajakan perdamaian Razman Arif Nasution dijawab oleh Hotman Paris. Ajakan itu ditolaknya dengan halus. Razman Arif Nasution sudah keterlaluan, menurut kuasa hukum parlente. Dia juga menganggap saingannya tanpa rasa malu. Coba tonton lagi video Anda dan semua yang Anda katakan kepada saya. “Kamu minta damai? Tidakkah kamu memikirkan apa yang telah kamu lakukan selama ini,” tulis Hotman Paris di Instagram. Saya tidak punya niat untuk berdamai dengan Anda, adalah jawaban tegas saya.

Razman Arif Nasution disuruh jangan jadi pengecut oleh Hotman Paris. Ia ditantang untuk berani mempertanggungjawabkan perbuatannya. “Tutup prosedur hukum. Jangan khawatir begitu proses penyidikan semakin mengerucut,” Hotman Paris Hutapea mengingatkan. Sebelum Hotman Paris melaporkannya ke polisi atas tuduhan pencemaran nama baik, Razman Arif Nasution telah merencanakan untuk menyelesaikan masalah tersebut dengan Hotman Paris.

Di Mabes Polri, Razman Arif Nasution menyatakan, “Setelah konfrontasi, kami berdiskusi panjang, berbicara dari hati, dan kami sampai pada kesimpulan untuk mencari keadilan restoratif. Diketahui, mantan asisten Hotman Paris, Iqlima Kim, awalnya dibela oleh Razman Arif Nasution. wanita yang diduga dilecehkan oleh Hotman Paris. Iqlima Kim buka-bukaan soal Hotman Paris yang tak pernah melakukan pelecehan seksual, padahal isu itu masih dalam proses. Dia mengklaim bahwa Razman Arif Nasution adalah orang yang berulang kali merayu dan melamar.

Baca Juga:  Misteri Mobil Lamborghini Berpelat Rusia 'Domogatsky' di Bali

berita SERUPA

Terbaru